BOLAWRAP سلاح أمني بديل أكد نجاعته في توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية العديدة بطنجة وتحييد الخطر الصادر عنه

BOLAWRAP سلاح أمني بديل أكد نجاعته في توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية العديدة بطنجة وتحييد الخطر الصادر عنه

حرصا من عناصر فرقة محاربة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، على تحييد الخطر الصادر عن شخص من ذوي السوابق القضائية العديدة، كان في حالة اندفاع قوية، عرّض حياة المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد خطير باستعماله للسلاح الأبيض الذي كان يحمله آنذاك في يده في الساعات الأولى من صباح يومه الخميس 30 يونيو الجاري بحي بن ذيبان بمدينة طنجة.وبعد إبدائه مقاومة عنيفة في مواجهة موظفي الشرطة، اضطرت عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة لولاية أمن طنجة لاستعمال جهاز BOLAWRAP كسلاح أمني بديل أكد نجاعته في السيطرة على هذا المعني بالأمر بشكل كامل، ودرء الخطر الصادر عنه في وقت وجيز.

وقد مكن الاستعمال الاضطراري لهذا الجهاز البديل من تفادي تعريض أي مواطن للخطر، بمن فيهم موظفي الشرطة الذين شاركوا في التدخل، فضلا عن تحقيق النجاعة المطلوبة في عملية توقيف المشتبه فيه.

وفي أفق الكشف الجاد عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، فقد تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.


اترك تعليقاً